Игры на панна

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


на панна игры

2017-10-19 07:13




Смотрю новости из Сирии и представляю: февраль 1943 года, Сталинград, Красная армия предоставляет гуманитарный коридор войскам фельдмаршала Паулюса.


Я жил, я жив, я может быть буду жить. Банкир.






Лучшее из чувств.   Стая не любит оплошности, а мясорубка - хруст. Чувство предосторожности - лучшее из чувств.   Кредо назойливой мухи в том, что всегда начеку. Если под оплеухи не подставлять щеку,   то исчезает проблема сразу насчёт второй. Навык сгибать колено нас выручает порой.   Нашими бедами правит часто небрежность, пустяк. Вместо законов здесь правила - как избегать передряг.   Утром из дома выйдя, свет оставляй как есть. Может, какого злыдня и отпугнёшь залезть.   Двигая воздух корпусом, вслушивайся в темноту. Помни - на здешнем глобусе верить нельзя никому.   Больше всех тем, чью наружность ценят глаза и кисть. В транспорт вдавившись нужный, никогда не садись   рядом с водителем, ибо в миг столкновения в лоб сгинете оба, либо он сиганет в сугроб.   Будучи именем назван, в стороны глянь и назад. Спи с приоткрытым глазом. Чувствуй затылком взгляд.   В драке хотя бы щёлку к бегству оставь для змей, к стенке прижатых. Не щёлкай сам знаешь чем у друзей.   Даже усевшись в зябком общем, пустом нужнике, не забывай свою шапку крепко зажать в руке.   Смеряв семь раз, по возможности не отрезай ничего. Чувство предосторожности снова поможет, но   Господи, что за мука жить так и помнить хрень! Вздрагивать ночью от стука. Быть осторожным весь день.   Между слоями - пропасть. Изредка кинут кость. И постепенно робость переплавляется в злость. Власть любит Стены ставить, требуя сдать назад. Но выше мёртвых правил риск и слепой азарт.   В будущем будет слаще - отполирована речь, только всё чаще и чаще хочется что-то сжечь. Ропот пока не крайний, тихо у княжьих палат. Глаз отмечает камни, годные для баррикад.    Мятный черствеет пряник. Ждёт сыромятный кнут. И всё сильнее тянет на социальный бунт.


Представьте ситуацию. Узкая улица, ну, при въезде во дворики такие бывают. Едет "Газель", водиле надо проехать в этот двор. А на одной стороне этой самой улочки припаркованы "Жигули", в салоне которых никого не наблюдается, на другой стороне, чуть позади "Жигулей" - шестисотый Мерс, где сидит на заднем сиденье дядечка новорусского вида. Водитель "Газели" видит, что, если он попытается проехать, то снесет боковое зеркало этому Мерсу, что, сами понимаете, на фиг никому не надо. "Газелист" выходит из своей тачки, подходит к Мерсу и деликатно так стучит в окошко. Открывается задняя дверь, и новорусский дяденька, находящийся в легком подпитии, естественно, спрашивает: - Че за проблемы, мужик? Водитель "Газели" объясняет ситуацию, мол, проехать надо, машину подвиньте иль назад, иль вперед, а то зеркальце-то пострадает малость. На что поддатый дяденька из Мерседеса натурально отвечает таким вот базаром: - Че за ботва??!! ПРОЕЗЖАЙ И ХУЙ С НИМИ, С ЭТИМИ ЗЕРКАЛАМИ - Я ВОДИЛУ ОТПУСТИЛ НА ПАРУ МИНУТ, ЧЁ МНЕ ТЕПЕРЬ БЕЖАТЬ ЗА НИМ?!?!